«Кадеты вчера, сегодня, завтра»: открытие выставки на Невском проспекте

«Кадеты вчера, сегодня, завтра»:

открытие выставки на Невском проспекте 

2020 год стал особенным для конкурса «Кадеты Победы». В условиях пандемии и обострившейся эпидемиологической обстановки руководством Фонда и Оргкомитета было принято непростое решение о переводе мероприятия в удалённый режим. Таким образом, все победители смотра-конкурса получают в 2020 году награды дистанционно, однако сам наградной фонд остаётся прежним: как и всегда, каждый победитель получает именной диплом с подписями Председателя Экспертного Совета, Героя Советского Союза, генерал-полковника Николая АНТОШКИНА и учредителей смотра-конкурса, руководителей Фонда Людвига Нобеля Анны ЯКОВЛЕВОЙ и Евгения ЛУКОШКОВА, а также памятной медалью «Князь Олег». 

С обращением к участникам смотра-конкурса обратились учредители проекта, руководители Фонда Людвига Нобеля Анна Вячеславовна ЯКОВЛЕВА и Евгений Владиславович ЛУКОШКОВ, а также продюсер проекта Ксения КРЫЛОВА. 

 

25 сентября в Музее исторической фотографии Карла Буллы открылась первая в истории смотра-конкурса выставка кадетских работ «Кадеты вчера, сегодня, завтра». Выставка объединила лучшие работы кадет за три года существования проекта. Лучшие работы представлены на Невском проспекте, в культурном и историческом центре Санкт-Петербурга – «Кадетской столицы России». Выставка объединяет и переосмысляет историю кадетского движения в России, зародившегося благодаря членам Императорской семьи, включая первого кадета России князя Олега Константиновича и Великого князя Константина Константиновича, известного также как «Отец всех кадет». 

На открытии выставки присутствовали давние друзья и партнёры Фонда Людвига Нобеля, среди которых Президент Фонда исторической фотографии имени Карла Буллы Валентин Евгеньевич ЭЛЬБЕК, полковник Александр Дмитриевич БАРАНЮКМихаил Петрович БОГДАНОВ и другие. 

«Восторженное спасибо руководителям Фонда Нобеля за прекрасную выставку!   поделился своими впечатлениями полковник Александр БАРАНЮК.  «Кадеты Победы»  проект большой социальной и воспитательной значимости! Желаем расширять проект. За Русь! За неё – Вам большое спасибо». 

© 2011–2020 Премия Людвига Нобеля

Создание сайта: Pixeljam